Главная
 
Разделы
 
 
Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт
Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт Автор: Жанр: Пчеловодство Издательство: АСТ Год: 2011 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

На протяжении двенадцати тысяч лет мед является одним из самых ценных продуктов питания и используется как лекарственное и косметическое средство. Производство меда, как никакого другого сельскохозяйственного продукта, зависит от состояния окружающей среды, поскольку пчелы, как и человек, очень чувствительны к ее изменениям. Только знание законов экологии и экономики может позволить пчеловоду добиться успеха на рынке с его продуктом.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru