Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт
|
Автор: Хорн Хельмут
Жанр: Пчеловодство
Издательство: АСТ
Год: 2011 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 20132013-07-14
|
Аннотация
На протяжении двенадцати тысяч лет мед является одним из самых ценных продуктов питания и используется как лекарственное и косметическое средство. Производство меда, как никакого другого сельскохозяйственного продукта, зависит от состояния окружающей среды, поскольку пчелы, как и человек, очень чувствительны к ее изменениям. Только знание законов экологии и экономики может позволить пчеловоду добиться успеха на рынке с его продуктом.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|