Главная
 
Разделы
 
 
Хорн Хельмут
 

Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт
Автор: Жанр: Пчеловодство Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   На протяжении двенадцати тысяч лет мед является одним из самых ценных продуктов питания и используется как лекарственное и косметическое средство. Производство меда, как никакого другого сельскохозяйственного продукта, зависит от состояния окружающей среды, поскольку пчелы, как и человек, очень чувствительны к ее изменениям. Только знание законов экологии и экономики может позволить пчеловоду добиться успеха на рынке с его продуктом.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru