Зеленый горошек, желтая кукуруза, черная маслинка — красота и польза
|
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2007 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 20102010-09-27
|
Аннотация
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится ВКУСНО, БЫСТРО И ДОСТУПНО. Так что за дело, друзья!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|