Главная
 
Разделы
 
 
Запекаем рыбу, мясо, овощи: Лучшие домашние рецепты
Запекаем рыбу, мясо, овощи: Лучшие домашние рецепты Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Энтраст Трейдинг Год: 2015 Количество страниц: 384 Формат:  PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 июля 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Порой для хорошего самочувствия достаточно придерживаться принципов здорового питания. Запекание является превосходным видом термической обработки продуктов, не требующим никаких особых затрат или навыков хозяйки. В этой книге мы собрали для вас множество вкусных и проверенных рецептов, для приготовления которых используются доступные абсолютному большинству продукты, такие как рыба, мясо, овощи.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru