Запекаем рыбу, мясо, овощи: Лучшие домашние рецепты
|
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Энтраст Трейдинг
Год: 2015 Количество страниц: 384
Формат:
PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 июля 20162016-12-07
|
Аннотация
Порой для хорошего самочувствия достаточно придерживаться принципов здорового питания. Запекание является превосходным видом термической обработки продуктов, не требующим никаких особых затрат или навыков хозяйки. В этой книге мы собрали для вас множество вкусных и проверенных рецептов, для приготовления которых используются доступные абсолютному большинству продукты, такие как рыба, мясо, овощи.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|