Главная
 
Разделы
 
 
Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записать
Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записать Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Количество страниц: 80 Формат:  PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга-тетрадь на каждый день, откуда можно взять рецепты засолки огурцов, помидоров, баклажан и других овощей, где можно отметить на полях все нюансы приготовления, и куда записать любой новый рецепт или совет.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru