Все о грибах: Рецепты. Виды. Советы
|
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2013 Количество страниц: 496
Формат:
PDF (24.80 МБ)
Дата загрузки: 16 февраля 20152015-07-23
|
Аннотация
Грибы — удивительное создание природы. Они вызывают восторг, когда их находишь в лесу, например, желтых лисичек во мху после теплого дождика, или красную шляпку подосиновика в траве на лужайке. Но какие же грибы вкусные в супчике или в жаркое! Эта маленькая по формату, но объемная по наполнению книга сообщит полезную информацию-напоминание о том, какие бывают грибы, о их свойствах и особой обработке. А также добавит в вашу коллекцию много новых блюд и заготовок, которые без сомнения нужно приготовить.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|