Главная
 
Разделы
 
 
Ваш домашний повар: Кулинарная книга грибника
Ваш домашний повар: Кулинарная книга грибника Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Количество страниц: 576 Формат:  DjVu (28.80 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Волшебный русский лес... Кто хоть раз в жизни не поддался соблазну взять в руки корзинку и отправиться на «тихую охоту» — за грибами да ягодами. Грибы недаром называют лесными овощами, ведь они просто кладезь витаминов и минералов, а по содержанию белков лесные красавцы в два раза опережают говядину. Как правильно собирать и хранить грибы, как их мариновать и солить, какие существуют блюда, призванные украсить ваш стол и в будни, и в праздники, — обо всем этом вы узнаете из нашей книги.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru