Свекольные супы и окрошки
|
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Харвест
Год: 2004 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 08 марта 20092006-05-28
|
Аннотация
В данном издании представлено большое количество рецептов холодных супов и окрошек, борщей и щей, а также винегретов и салатов из свеклы и капусты. Чтобы сделать ваш стол более разнообразным, а блюда — вкуснее и полезнее, просто следуйте нашим советам и рекомендациям, которые сопровождают каждый рецепт. Книга адресована как начинающему, так и опытному кулинару.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|