Главная
 
Разделы
 
 
Свекольные супы и окрошки
Свекольные супы и окрошки Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Харвест Год: 2004 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 08 марта 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В данном издании представлено большое количество рецептов холодных супов и окрошек, борщей и щей, а также винегретов и салатов из свеклы и капусты. Чтобы сделать ваш стол более разнообразным, а блюда — вкуснее и полезнее, просто следуйте нашим советам и рекомендациям, которые сопровождают каждый рецепт. Книга адресована как начинающему, так и опытному кулинару.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru