Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками
|
Автор: Рябинина Оксана
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2015 Количество страниц: 144
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 22 сентября 20202018-04-12
|
Аннотация
Пельмени, вареники, манты, зразы, хинкали, равиоли. С мясом и рыбой, куриным фаршем и грибами, творогом и овощными начинками, ягодами и фруктами, приготовленные на пару и в горшочках. Благодаря огромному количеству рецептов сытных и вкусных блюд вы сможете разнообразить ежедневное меню и выбрать угощение к праздничному столу. Пошаговое описание процесса, указание необходимого времени, полезные советы, интересные факты и фотографии помогут приготовить блюда на «отлично» и вдохновят на новые кулинарные эксперименты!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|