Главная
 
Разделы
 
 
Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками
Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2015 Количество страниц: 144 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 22 сентября 2020


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Пельмени, вареники, манты, зразы, хинкали, равиоли. С мясом и рыбой, куриным фаршем и грибами, творогом и овощными начинками, ягодами и фруктами, приготовленные на пару и в горшочках. Благодаря огромному количеству рецептов сытных и вкусных блюд вы сможете разнообразить ежедневное меню и выбрать угощение к праздничному столу. Пошаговое описание процесса, указание необходимого времени, полезные советы, интересные факты и фотографии помогут приготовить блюда на «отлично» и вдохновят на новые кулинарные эксперименты!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru