Главная
 
Разделы
 
 
Кладовая здоровья на вашем столе: овощи
Кладовая здоровья на вашем столе: овощи Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Наука и Техника Год: 2006 Количество страниц: 208 Формат:  PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 октрября 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Овощи и пряные травы на нашем столе — не только источник витаминов, клетчатки и микроэлементов и неизменные ингредиенты вкуснейших блюд, но и «вкусные» лекари, которые стимулируют и питают работу практически всех систем нашего организма. Кто же они, экзотические гости со всех континентов и знакомые незнакомцы, которых мы сейчас можем обнаружить во всех супермаркетах? Как их выбрать? С чем приготовить? Какие есть противопоказания при их использовании в пищу? А если захочется завести такое чудо на собственной фазенде, как за ним ухаживать? На все эти вопросы вы найдете ответы в новой книге натуропата Е. Цветковой. Наслаждайтесь неповторимым вкусом заморских овощей и будьте здоровы!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru