Главная
 
Разделы
 
 
Кабачки: Баклажаны. Помидоры. Перец
Кабачки: Баклажаны. Помидоры. Перец Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге предлагаются рецепты блюд из четырех самых востребованных овощей. Каждый овощ представлен в бутербродах, закусках и салатах, в первых и вторых блюдах, и, разумеется, в маринадах. В книге даны правила обработки и приготовления овощей с наименьшими потерями тех полезных элементов, которыми эти плоды наделены.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru