Главная
 
Разделы
 
 
Готовим овощи: Разнообразные блюда из овощей и соусы к ним
Готовим овощи: Разнообразные блюда из овощей и соусы к ним Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Учитель Год: 2002 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В данной брошюре предлагаются рецепты овощных блюд, наиболее доступных для приготовления. Адресуется широкому кругу читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru