Главная
 
Разделы
 
 
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Феникс Год: 2006 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Сборник предлагает хозяйкам разнообразные способы и рецепты фарширования овощей: капустных листьев и кочанов, баклажанов, кабачков, помидоров, перцев и многих других. Издание поможет читателям не тратить лишнее время на подбор рецептов фарширования — здесь вы найдете абсолютно все то, что вам надо. Предназначена для широкого круга читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru