Домашние чипсы и блюда из них
|
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2013 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20162015-10-13
|
Аннотация
Как иногда здорово полакомиться хрустящими чипсами! А приготовить их можно без хлопот в домашних условиях, причем из натуральных продуктов и без консервантов. В этой книге Повар и его помощник поваренок собрали самые интересные рецепты приготовления чипсов из картофеля и овощей, а также самых разных блюд, где используются чипсы: картофельные чипсы с чесноком или с укропом, начос с песто или сырным соусом, яичный салат с чипсами, пивные канапе и многое другое. Нужно всего лишь немного времени и усилий, и вы будете наслаждаться изумительными чипсами собственного приготовления.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|