Главная
 
Разделы
 
 
Быстрые домашние заготовки из грибов
Быстрые домашние заготовки из грибов Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2015 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2020


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Заготовки из грибов очень популярны из-за их отменного вкуса и запаха и используются многими хозяйками при приготовлении пищи. Учитывая то, что собранные грибы долго не лежат, о них следует позаботиться сразу же после сбора. Традиционные способы консервирования грибов — сушка, соление, маринование и консервирование путем стерилизации в герметично закрываемых стеклянных банках. В настоящее время к ним добавилось замораживание. Чаще всего эти процессы довольно трудоемкие и долгие, но существуют некоторые способы быстрых заготовок, с которыми мы вас и познакомим.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru