Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из кукурузы, горошка, стручковой фасоли
Блюда из кукурузы, горошка, стручковой фасоли Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Кукуруза, горошек, фасоль — зерновые культуры, снабжающие наш организм растительным белком. Он намного полезнее и лучше усваивается, чем животные белки. В последнее время многие люди стали серьезнее относиться к своему здоровью и перешли к вегетарианскому питанию, т.е. стали употреблять только растительные белки. Как сделать свой стол разнообразным и вкусным, используя кукурузу, горошек и стручковую фасоль, рассказывается в нашей книге.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru