Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из кабачков, баклажанов и сладкого перца
Блюда из кабачков, баклажанов и сладкого перца Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2015 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2020


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Из кабачков, баклажанов и стручков сладкого перца можно приготовить десятки самостоятельных блюд — холодных и горячих, они прекрасно сочетаются со многими продуктами, из них получаются незаменимые гарниры к различным видам мяса и птицы, эти овощи красивы и аппетитны на вид, вкусны и полезны, и представить наш стол без них просто невозможно.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru