Блюда из кабачков, баклажанов и сладкого перца
|
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2015 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 20202020-08-27
|
Аннотация
Из кабачков, баклажанов и стручков сладкого перца можно приготовить десятки самостоятельных блюд — холодных и горячих, они прекрасно сочетаются со многими продуктами, из них получаются незаменимые гарниры к различным видам мяса и птицы, эти овощи красивы и аппетитны на вид, вкусны и полезны, и представить наш стол без них просто невозможно.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|