Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы
Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Кабачки, баклажаны и тыква – это вкусные и полезные овощи, богатые витаминами и микроэлементами. Их можно жарить, тушить, запекать и готовить на гриле. В нашей книге Ирина Мелюх, популярный кулинарный блогер, расскажет, как приготовить самые вкусные и оригинальные рецепты из баклажанов, кабачков и тыквы. От закусок и супов до десерта и варенья – любое блюдо станет настоящим хитом вашего стола!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru