Зеленные овощи: Пособие для садоводов-любителей
|
Автор: Зверева Ольга
Жанр: Овощи, грибы, травы
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2007 Количество страниц: 176
Формат:
PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 12 мая 20102009-05-25
|
Аннотация
Зеленные культуры — источник важнейших витаминов, таких как аскорбиновая кислота, витамины группы В, каротин, минеральные и биологически активные вещества. Многие из этих растений являются лекарственными и применяются при целом ряде заболеваний. Зеленные — воистину украшение кулинарии, они обогащают пищу не только витаминами, но и придают им вкус и аромат, ими часто декорируют блюда. Эти растения неприхотливы, и вырастить их на приусадебном участке несложно. Кроме того, они дают хороший урожай в парниках, а некоторые и в домашних условиях. Цветные иллюстрации А.П. Зарубина. Бумага мелованная.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|