Пряно-вкусовые овощи: Пособие для садоводов-любителей
|
Автор: Зверева Ольга
Жанр: Овощи, грибы, травы
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2007 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 20092010-02-29
|
Аннотация
Пряности используются человеком издревле. Многие из них являются лекарственными растениями — базилик, душица, лаванда, мелисса, мята, розмарин, тимьян, шалфей. Другие употребляются в пищу благодаря своим вкусовым качествам и наличию большого количества микроэлементов м витаминов — петрушка, укроп, сельдерей, пастернак, анис, эстрагон, хрен. Третьи облагораживают блюда своим ароматом. В книге популярно изложены полезные свойства пряных культур и даны советы по их выращиванию. Цветные иллюстрации А.П. Зарубина. Бумага мелованная.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|