Культивирование съедобных грибов: Пособие для садоводов-любителей
|
Автор: Шалашова Нина
Жанр: Овощи, грибы, травы
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2007 Количество страниц: 208
Формат:
PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 20122010-04-17
|
Аннотация
Грибы — ценный и вкусный пищевой продукт, богатый белком, микроэлементами и витаминами. Их биологически активные вещества используются в медицине для изготовления натуральных лекарственных препаратов. В последнее время, в связи со сложной экологической обстановкой, когда дикорастущие грибы становится опасно употреблять в пищу, возрос интерес к их выращиванию искусственным путем. Как вырастить грибы на своем участке, сохранить и обработать их, вы узнаете из этой книги. Цветные иллюстрации А.П. Зарубина. Бумага мелованная.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|