Главная
 
Разделы
 
 
Культивирование съедобных грибов: Пособие для садоводов-любителей
Культивирование съедобных грибов: Пособие для садоводов-любителей Автор: Жанр: Овощи, грибы, травы Издательство: Ниола-Пресс Год: 2007 Количество страниц: 208 Формат:  PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Грибы — ценный и вкусный пищевой продукт, богатый белком, микроэлементами и витаминами. Их биологически активные вещества используются в медицине для изготовления натуральных лекарственных препаратов. В последнее время, в связи со сложной экологической обстановкой, когда дикорастущие грибы становится опасно употреблять в пищу, возрос интерес к их выращиванию искусственным путем. Как вырастить грибы на своем участке, сохранить и обработать их, вы узнаете из этой книги. Цветные иллюстрации А.П. Зарубина. Бумага мелованная.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru