Витамины и витаминоподобные вещества
|
Автор: Тырсин Ю.А.
Жанр: Общие рекомендации
Издательство: ДеЛи принт
Год: 2012 Количество страниц: 203
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 11 июня 20142015-04-24
|
Аннотация
В книге представлены сведения о свойствах, содержании в продуктах питания и биологическом действии витаминов и витаминоподобных веществ. Рассмотрены классификация, свойства и применение витаминов в пищевой промышленности и в медицинских целях. Особое внимание уделено безопасности применения витаминов. Книга будет полезна также научным сотрудникам, преподавателям, аспирантам и студентам пищевых, медицинских и технических университетов, а также всем интересующимся данным вопросом.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|