Главная
 
Разделы
 
 
Функциональные продукты питания
Функциональные продукты питания Автор: Жанр: Общие рекомендации Издательство: КноРус Год: 2014 Количество страниц: 304 Формат:  DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 03 августа 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Представляет собой дополнение к курсу «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» базовой части профессионального цикла дисциплин ФГОС ВПО по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины «Функциональные продукты питания». Раскрыты основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Для бакалавров высшего профессионального образования.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru