Главная
 
Разделы
 
 
Гаделева Х.К.
 

Функциональные продукты питания Функциональные продукты питания
Автор: Жанр: Общие рекомендации Издательство: КноРус Год: 2014 Страниц: 304 Дата загрузки: 03 августа 2016
   Представляет собой дополнение к курсу «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» базовой части профессионального цикла дисциплин ФГОС ВПО по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины «Функциональные продукты питания». Раскрыты основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Для бакалавров высшего профессионального образования.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru