Главная
 
Разделы
 
 
Такая разная курица: оригинальные блюда для будней и праздников
Такая разная курица: оригинальные блюда для будней и праздников Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Количество страниц: 144 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Курица жареная, курица фаршированная, супы на курином бульоне — эти блюда всегда желанны на столе. В книге Оксаны Путан собрано множество рецептов приготовления курицы — от самых простых, повседневных, до праздничных. Автор научит вас, как правильно выбирать и разделывать птицу, какие специи использовать и на какие мелочи обращать особое внимание.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru