Такая разная курица: оригинальные блюда для будней и праздников
|
Автор: Путан О.В.
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2008 Количество страниц: 144
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 20102009-06-11
|
Аннотация
Курица жареная, курица фаршированная, супы на курином бульоне — эти блюда всегда желанны на столе. В книге Оксаны Путан собрано множество рецептов приготовления курицы — от самых простых, повседневных, до праздничных. Автор научит вас, как правильно выбирать и разделывать птицу, какие специи использовать и на какие мелочи обращать особое внимание.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|