Ресторанная кухня: Мясо и дичь
|
Автор: Федотова И.Ю.
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2010 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 20122012-05-06
|
Аннотация
Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами, в том числе с применением современного оборудования и технологий (вакуума, низкотемпературных режимов и т.д.). Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела — шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|