Главная
 
Разделы
 
 
Энциклопедия продуктов: Баранина
Энциклопедия продуктов: Баранина Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2008 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 апреля 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Блюда из баранины являются гордостью многих национальных кухонь мира. Баранину ценят за выразительный вкус и аромат, а в некоторых культурах придают ей даже сакральное значение. Этому замечательному продукту и посвящена наша книга. Она подскажет вам, как правильно выбирать, разделывать и хранить баранину, даст ценные практические советы. Несомненно, вас заинтересуют рецепты закусок, супов, основных блюд и изделий из теста с бараниной, но это еще не все. «Изюминка» книги — рецепты блюд для большой компании и, конечно же, шашлыка. Книга богато иллюстрирована оригинальными фотографиями, многие рецепты сопровождаются пошаговыми снимками.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru