Главная
 
Разделы
 
 
Аналитика и технология виноградных дистилляторов
Аналитика и технология виноградных дистилляторов Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (МГУ) Год: 2013 Количество страниц: 168 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обработки вспомогательных материалов технологии бренди и коньяка. Рассматриваются особенности количественного анализа контролируемых показателей бренди и коньяка. Монография рассчитана на специалистов в области аналитической химии и технологии виноделия. Ключевые слова: дистиллят, капиллярный электрофорез, ведущий электролит, газовая хроматография, бренди, аминокислоты, анионы, катионы, дуб.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru