Аналитика и технология виноградных дистилляторов
|
Автор: Якуба Ю.Ф
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (МГУ)
Год: 2013 Количество страниц: 168
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 20152018-08-14
|
Аннотация
В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обработки вспомогательных материалов технологии бренди и коньяка. Рассматриваются особенности количественного анализа контролируемых показателей бренди и коньяка. Монография рассчитана на специалистов в области аналитической химии и технологии виноделия. Ключевые слова: дистиллят, капиллярный электрофорез, ведущий электролит, газовая хроматография, бренди, аминокислоты, анионы, катионы, дуб.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|