Главная
 
Разделы
 
 
Матте Беттина
 

50 соусов для салата: От простого до изысканного 50 соусов для салата: От простого до изысканного
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 72 Дата загрузки: 20 декабря 2013
   Так как заправка в салате является «точкой», для вас в этой кни­ге собрано 50 изысканных салатных заправок, которые легко можно приготовить. Все салатные соусы, васаби — острые, освежающе-легкие, травянисто-свежие и фруктово-нежные, на вкус единственные в своем роде. И для того чтобы каждый соус раскрылся, везде есть пометки об идеальном «партнере» к салату. Эта книга проведет вас через джунгли салатных и овощных со­ртов, опишет вам вкус и аромат, даст советы по комбинирова­нию. В ней вы найдете ответы на такие вопросы: Какое масло подойдет к руколе с ярким вкусом, к пряно­нежному фельд-салату или к нежно-терпкому салату фризе?
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru