Главная
 
Разделы
 
 
Маркович Серж
 

Суши: А также японские салаты, супы и горячие блюда Суши: А также японские салаты, супы и горячие блюда
Автор: Жанр: Японская Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Серж Маркович — талантливый сербский повар, виртуоз своего «рыбного» дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов — и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке. Простота и доступность рецептов, юмор изложения и великолепные фото позволят приготовить вам настоящие гастрономические шедевры, изысканную повседневную еду и пахнущие морем заготовки на дружеские посиделки.
 
Вкус моря: Морская кухня для начинающих гурманов Вкус моря: Морская кухня для начинающих гурманов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2013
   Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия — одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде... Серж говорит: «Готовьте любую рыбу: морскую, речную, озерную. Любым из способов, рассказанных в книге. Важно получать удовольствие, быть увлеченным процессом, доверять своим навыкам и своему вкусу».
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru