Главная
 
Разделы
 
 
Любомирова К.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


Домашнее вино Домашнее вино
Автор: Жанр: Вино Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Перед Вами издание, в котором собраны интереснейшие рецепты приготовления домашнего вина. Простые, но в то же время необычные и уникальные секреты виноделия помогут не только научиться этому весьма полезному мастерству, но и порадовать родных и друзей.
 
Заготовки из малины и смородины Заготовки из малины и смородины
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Книга, которую вы держите в руках, расскажет вам о рецептах консервирования наиболее распространенных ягод, растущих на даче, — малины и смородины. На первый взгляд, кажется, что консервированные блюда из ягод не отличаются разнообразием. Но, ознакомившись с этой книгой, многие поменяют свое мнение. Кроме таких стандартных заготовок, как варенье, компот, джем и повидло, здесь вы сможете найти рецепты желе, замороженной малины, соуса и сиропа, сока и коктейля.
 
Заготовки из кабачков и патиссонов Заготовки из кабачков и патиссонов
Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   В этой замечательной кулинарной книге Вы сможете найти как популярные, так и оригинальные рецепты самых разнообразных блюд. Объединяет их одно — все очень вкусные и, безусловно, полезные. Вы сможете узнать, как быстро приготовить простое блюдо и, наоборот, изысканное, для которого потребуется применить свои кулинарные таланты, а также познакомитесь с различными способами консервирования, соления и маринования.
 
Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины
Автор: Жанр: Варенья и компоты Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консервирование ягод — это целая наука, а также показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных фруктов и баловать семью разнообразными вареньями и соленьями. При помощи этой книги вы сможете в домашних условиях воссоздать восхитительные блюда из крыжовника и черноплодной рябины, не используя химических консервантов.
 
Заготовки из баклажанов и тыквы Заготовки из баклажанов и тыквы
Автор: Жанр: Соления Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Полезные свойства баклажана и тыквы неоценимы. Консервирование этих продуктов, а также их заморозка и сушка, позволяют сохранить полезные свойства на длительное время. Именно поэтому консервация баклажанов и тыквы так популярна среди домохозяек. В этой книге собраны наиболее популярные рецепты приготовления консервированных баклажанов и тыквы, которые доступны каждому.
 
Консервированные заправки к супам Консервированные заправки к супам
Автор: Жанр: Соления Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Знаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных заправок к супам? Великое множество! Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru