Главная
 
Разделы
 
 
Кулинарное искусство России
Кулинарное искусство России Жанр: Кухня народов России Издательство: Дом славянской книги Год: 2010 Количество страниц: 480 Формат:  PDF (24.00 МБ)
Дата загрузки: 12 марта 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

История кулинарного искусства России насчитывает уже множество веков. Данная книга познакомит читателей с особенностями становления отечественной кулинарии, а также секретами приготовления русских, башкирских, бурятских, дагестанских, калмыкских, марийских, мордовских, осетинских, татарских, чеченских, чувашских национальных блюд. Книга станет лучшим подарком настоящим ценителям кулинарного искусства России, а также хозяйкам.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru