Живые витамины круглый год: Лучшие рецепты консервирования
|
Автор: Сахарова О.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Крылов
Год: 2010 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 20122011-06-21
|
Аннотация
Домашние заготовки — лучшее украшение и повседневного, и праздничного стола. Мало что может сравниться с удовольствием открыть банку консервированных ароматных овощей осенью и зимой. А ведь консервирование — это не только вкусно, но и очень полезно! Неблагоприятные экологические условия, далекое от полноценного питание и постоянные стрессовые ситуации, верные спутники повседневной жизни каждого горожанина, требуют от организма «работы на износ». Нехватка витаминов ведет к нарушению обмена веществ и развитию заболеваний. Преимущества домашнего консервирования — качественные продукты без химии, щадящая обработка и максимально сохраненные витамины. Простые, понятные и доступные рецепты заготовок помогут вам сохранить свой урожай с пользой для здоровья!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|