|
Коваленко Д.
|
|
Иисус достоин аплодисментов
Автор: Коваленко Д. Жанр: Современная российская литература Издательство: Зебра Е Год: 2012 Страниц: 352 Дата загрузки: 25 мая 20152014-05-18
|
Что интересует тех, кому нет еще и двадцати? Тех, кто учится в институте и уверен, что не стоит прогибаться под изменчивый мир? Конечно, любовь. Но только без предрассудков. Конечно, политика. Но не по лжи и с рукопожатными людьми, искренне радеющими за демократию. И, конечно, Бог. Но так, что бы всё было дозволено и под аплодисменты. Герои нового романа Дениса Коваленко живут сегодняшним днем в сегодняшней России. «Свобода... мать их. Сейчас, подожди, еще проституток, наркотики легализуем, однополые браки, замуж с десяти лет, чтоб и педофилов в правах не ущемить, многоженство разрешим, ношение огнестрельного оружия... Чего у нас еще не разрешено? Кухарки уже правят государством... Все нормально. Реформы продолжаются. То ли еще будет? И, главное, мы до этого доживем?». Актуальный и поразительно глубокий психологический роман Дениса Коваленко продолжает линию лишнего человека, обозначенную автором в его первых книгах «Татуированные макароны» и «Хавчик фореве».
|
|
|
Татуированные макароны
Автор: Коваленко Д. Жанр: Современная российская литература Издательство: Зебра Е Год: 2005 Страниц: 432 Дата загрузки: 20 декабря 20092010-08-03
|
Сенсация Интернета — «Татуированные макароны». Скандал Интернета — «Gamover». Роман одного из самых ярких авторов российского поколения «Next». Роман, в котором нет ни ведьм, ни колдунов, ни домовых. Роман, где обманщики и злодеи несчастны, богатые не в силах выбраться из тупика, а если герой вдруг оказывается счастливым, то получается неправда. Но выход все равно есть..
|
|
|
Русская кухня: 1000 самых вкусных блюд
Автор: Коваленко Д. Жанр: Русская Издательство: Харвест Год: 2011 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 августа 20132014-02-19
|
В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (к примеру, короля Франции тогда потчевали лишь 50-60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их нет никакой возможности. Русские кулинары оставили нам в наследство невероятное количество национальных блюд, это — уха, щи, борщ, солянка, рассольник, окрошка и т.д. Всем известны наши блины, пироги, курники, расстегаи. А пресловутые соленья, сбитень, квас? Далеко не каждый о них слышал, а тем более пробовал. Традиционная русская кухня изобретательна и богата. Хотите лично в этом убедиться? Тогда загляните в эту книгу, являющуюся настоящей энциклопедией национальных русских блюд. Здесь вы найдете огромное количество рецептов салатов, закусок, супов, вторых блюд и выпечки, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт сопровождается перечнем необходимых ингредиентов, подробной пошаговой «инструкцией» по приготовлению, а также информацией о количестве порций и времени приготовления. Поэтому настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.
|
|
|
|