Главная
 
Разделы
 
 
Кайрос Наталия
 

Пробиотики и ферменты — суперфуд XXI века Пробиотики и ферменты — суперфуд XXI века
Автор: Жанр: Биодобавки Издательство: Питер Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2018
   В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А.М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru