Главная
 
Разделы
 
 
Фаршированные блюда
Фаршированные блюда Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Количество страниц: 384 Формат:  PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 августа 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Выбор фаршированных блюд необычайно широк. Это и запеченные поросенок и кролик, которые с давних времен служат украшением любого праздничного стола, это и рулеты, запеканки, зразы. Каждая хозяйка должна иметь свой список рецептов фаршированных блюд. В нашей книге вы найдете оригинальные рецепты на любой вкус, и, вероятно, откроете для себя новые сочетания, о которых раньше не подозревали!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru