Главная
 
Разделы
 
 
Калинина В.М.
 

Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебник для студентов среднего профессионального образования Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебник для студентов среднего профессионального образования
Автор: Жанр: Делопроизводство Издательство: Академия (Academia) Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Учебник предназначен для изучения предмета «Охрана труда» и является частью учебно-методического комплекта по специальности «Технология продукции общественного питания». Рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях пищевой промышленности, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования пищевых и зерноперерабатывающих предприятий, оборудования, работающего под избыточным давлением, требования электро-, взрыво- и пожаробезопасности на предприятиях пищевой промышленности. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru