Главная
 
Разделы
 
 
Источник жизни
 

« Назад 1 2 3 Вперёд »


Прибежище в Боге Прибежище в Боге
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Источник жизни Год: 2012 Страниц: 244 Дата загрузки: 28 июля 2013
   Супруги Хонбергер были молоды и хорошо образованны, преуспевали в бизнесе, владели прекрасным домом, ездили на дорогостоящих автомобилях, их уважали в церкви. Но за видимостью этого успеха Джим ощущал беспокойство и стресс. Супружество стало рутиной, его жизнь как христианина была поверхностной, своих детей он близко не знал. И Хонбергеры поняли, что в погоне за жизненным успехом они потеряли главное — близкие отношения с Богом. Они решили все продать и в поисках опыта Еноха переехать в глубокую провинцию Монтаны. То, что эта семья обрела там, навсегда изменило их жизни. Если вы ощущаете голод по истинной христианской жизни и действительно желаете, чтобы в вашей жизни Бог совершил нечто новое, тогда эта книга будет вам интересна.
 
Прощайте, сигареты! Прощайте, сигареты!
Автор: Жанр: Разное Издательство: Источник жизни Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   »Бросить курить — совсем не тяжело. Я делал это сотни раз!» Это расхожее высказывание свидетельствует одновременно о самонадеянности и слабости человека. Привычка курить крепко держит в своем плену многомиллионную армию курильщиков. Специалисты утверждают, что бросить курить в 10 раз труднее, чем отказаться от употребления алкоголя. Но если не отказаться от этой привычки, то велика вероятность пополнить печальную статистику; за год во всем мире от курения умирают 5-8 миллионов человек. Автор приводит убедительные доводы того, что курение таит в себе смертельную опасность, и предлагает сделать шаг к свободе и благополучию.
 
Пятикнижие Моисеево в современном русском переводе Пятикнижие Моисеево в современном русском переводе
Жанр: Священное писание Издательство: Источник жизни Год: 2011 Страниц: 502 Дата загрузки: 18 марта 2014
   Над этим переводом сотрудники Заокского института трудились многие годы, положив для себя изначально в качестве непреложного следующее: • Перевод должен сохранить принципиальную верность Слову Божьему, как оно представлено в тексте Писания на языках оригинала. • Современность языка перевода понимается достаточно широко: хронологически это лексика и синтаксис, ставшие общеупотребительными do времен Пушкина, сохранившие свое живое достоинство вплоть до наших дней и имеющие «право» на дальнейшую жизнь, по крайней мере, в ближайшей перспективе. При этом категорически исключается использование остросовременной, преходящей лексики, которая нарушала бы традиционный высокий тон текста. В заботе о последнем вполне сознательно допускается, напротив, использование архаизмов для придания тексту присущего ему древнего колорита, Естественно, и это имеет свои границы: архаизмы не должны быть слишком «темными», чтобы не мешать органичному восприятию смысла. • Перевод должен состояться как свободный от каких бы то ни было конфессиональных предпочтений и традиций. • Наконец, он должен соответствовать задачам не только частного духовно-назидательного и молитвенного чтения, но также и публичного использования в богослужебной практике.
 
Радикальная молитва: Радикальные учения Иисуса Христа Радикальная молитва: Радикальные учения Иисуса Христа
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Источник жизни Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   »Радикальные учения Иисуса Христа». Когда Иисус — в центре библейской истины, сердца смягчаются, а жизни преображаются. Но Евангелие, которое проповедовал Иисус, — это не упрощенная, разбавленная версия простого «спасения по вере». «Радикальная молитва». Готовы ли вы молиться радикальной молитвой? Молитвой, которая перевернет вашу жизнь и ошеломит вас своими результатами? Молитвой, на которую Бог, несомненно, ответит «да»? Желающие по-новому взглянуть на свое посвящение Христу и на Его руководство их жизнью должны прочесть эту книгу. Наступило время дать Господу жатвы разрешение выслать нас на Его ниву. Никаких оправданий! Никакого промедления! Эта книга посвящена всем, кто ответил на призыв Иисуса.
 
Самый богатый пещерный человек Самый богатый пещерный человек
Автор: Жанр: Общие вопросы. История христианства Издательство: Источник жизни Год: 2010 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2012
   Отец этого подростка был миллионером, а мать работала в шоу-бизнесе, так что у Дага Батчелора было все, что можно купить за деньги, все, кроме счастья. Он дрался в школе, употреблял наркотики и всерьез подумывал о самоубийстве. Повзрослев, Даг опротивел самому себе. Он был убежден, что жизнь не имеет смысла, поэтому стремился развлекаться и получать как можно больше удовольствий. Но его искания на этом не закончились, и, хотя отец Дага владел яхтой, самолетом и собственной авиалинией, было время, когда молодой человек искал пищу в мусорных баках. Счастье, к которому он стремился, ускользало от него, пока однажды домом Дага Батчелора не стала пещера: именно там он начал читать запыленную Библию, оставленную в пещере в горах возле Палм Спрингз его предшественником — таким же, как и он, искателем счастья.
 
В начале: Взаимосвязь между наукой и Писанием В начале: Взаимосвязь между наукой и Писанием
Автор: Жанр: Разное Издательство: Источник жизни Год: 2002 Страниц: 432 Дата загрузки: 19 марта 2009
   В предлагаемой широкому кругу любознательных читателей книге А.А. Роса сделана еще одна попытка разрешить многовековой спор ученых — и не только их — откуда и как началась Жизнь. Дарвинисты-эволюционисты утверждают, что живая материя родилась из неживой, а христиане-креационисты твердо убеждены, что Земля и жизнь на ней сотворены Богом. На чьей стороне ты, читатель?
 
Мы только начинаем Мы только начинаем
Автор: Жанр: Психология брака Издательство: Источник жизни Год: 2002 Страниц: 352 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   Как правило, большинство неудачных браков — это следствие ошибок в период свиданий. Как избежать разочарования? Что определяет удачный выбор спутника жизни? В каком возрасте лучше всего вступать в брак? Что делает пары счастливыми? В этой книге молодые найдут ответы на беспокоящие их вопросы.
 
Найти и удержать Найти и удержать
Автор: Жанр: Психология брака Издательство: Источник жизни Год: 2002 Страниц: 256 Дата загрузки: 23 августа 2009
   Книга является своего рода руководством для тех, кто хотел бы достичь благополучия и супружеских отношениях, подняться на доселе непокоренные вершины семейного счастья, вновь обрести утерянное взаимопонимание и укрепить брак. Для широкого круга читателей.
 
Лекарства из Божьей аптеки — детям Лекарства из Божьей аптеки — детям
Автор: Жанр: Лекарственные растения и грибы. Травники Издательство: Источник жизни Год: 2002 Страниц: 224 Дата загрузки: 08 марта 2009
   Когда в семье появляется ребенок, перед родителями неизбежно возникает множество вопросов, связанных с его здоровьем: какое питание будет самым полезным и полноценным, как уберечь ребенка от болезней, что делать, если он все-таки заболел... В книге «Лекарства из Божьей аптеки — детям», которая продолжает серию «Исцеление без медикаментов», вы обнаружите немало рецептов и советов по питанию детей разных возрастов. Особый акцент сделан на профилактике болезней, также приведены рекомендации врачей-натуропатов по лечению некоторых заболеваний. Для широкого круга читателей.
 

 

« Назад 1 2 3 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru