Главная
 
Разделы
 
 
Ищенко С.И.
 

Кулинарный справочник: Рыбные и мясные блюда Кулинарный справочник: Рыбные и мясные блюда
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: АСТ Год: 2003 Страниц: 400 Дата загрузки: 14 августа 2009
   Кулинарный справочник содержит рецептуры и технологически обоснованные расчеты по приготовлению около 200 блюд из рыбы, морепродуктов и раков, мяса и мясных продуктов. Книга предназначена для работников предприятий общественного питания, владельцев ресторанов, баров, кафе, домашних хозяек. Рекомендуемые рецептуры кулинарных изделий составлены на основе лучших технологий приготовления. Полезной окажется содержащаяся в справочнике информация и для семейной кухни, рассчитанной на несколько человек. Хранительницам домашнего очага она поможет приготовить блюда, о которых скажут: «Пальчики оближешь!» К предлагаемым кулинарным изделиям рекомендуется широкая гамма гарниров и соусов, придающих рыбным и мясным блюдам завершенность, неповторимый вкус и аромат.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru