Главная
 
Разделы
 
 
Греческая кухня шаг за шагом
Греческая кухня шаг за шагом Жанр: Греческая Издательство: Медиа Инфо Групп Год: 2013 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Греческая кухня, проста, полезна, непретенциозна и использует самые лучшие продукты: соблазнительные оливки, фрукты и овощи, свежее пойманную рыбу, приготовленную на лучшем местном оливковом масле. Мясо — обычно это баранина, или свинина — тушится, запекается или готовится на барбекю. Очень важны сыры: соленый фета употребляется в салатах, халлуми часто готовится на гриле, и амари, мягкий неострый сыр наподобие рикотты, употребляется в сладких и пряных блюдах. Греки очень любят пироги, и сладкие и несладкие. Гуляши готовят густыми и насыщенными, в них добавляют то, что в сезоне и зависит от района. А в рисоли — котлетки-пирожки добавляют все, что вкусно — овощи и бобовые, мясо и морепродукты. Ну и конечно, качество фруктового оливкового масла не терпит компромисса. Греки высоко ценят это «жидкое золото» и слегка поливают им практически все. И жизнь в Греции без него представить невозможно…

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru