Главная
 
Разделы
 
 
Греческая кухня
Греческая кухня Автор: Жанр: Греческая Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Количество страниц: 47 Формат:  DjVu (2.35 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В Греции, как и в других странах Средиземноморья, отдают предпочтение здоровой пище с низким содержанием животных жиров. Блюда греческой кухни просты в приготовлении, красочны и ароматны, многие ингредиенты в ней — афродизиаки. В основном это морепродукты — креветки, осьминоги и разнообразная рыба. Очень популярны среди греков свежие овощи, сыр, маслины, знаменитые на весь мир соусы-дипы к рыбе и овощам: дзадзики и тарамасалата.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru