|
|
|
|
Горбунова Е.
|
|
Овощи: Том 7. Часть 1
Автор: Горбунова Е. Жанр: Овощи, грибы, травы Издательство: Комсомольская правда Год: 2012 Страниц: 72 Дата загрузки: 20 октрября 20152016-03-18
|
Кто напишет про свеклу? А про морковь? А пастернак с редиской куда девать прикажете? Или вот ситуация: вдруг вы надумаете вырастить у себя на грядках репу да чеснок — где об этом прочитать? В нашем следующем томе.
|
|
|
Овощи: Том 8. Часть 2
Автор: Горбунова Е. Жанр: Овощи, грибы, травы Издательство: Комсомольская правда Год: 2012 Страниц: 72 Дата загрузки: 20 октрября 20152016-03-18
|
Овощные грядки — предмет забот и гордости садовода. Заботы начинаются с ранней весны, беспокойство вызывают молодые всходы, большого труда требуют прополка и прореживание, поливы и подкормки. Но к концу сезона отрадно смотреть на налитые соком, поспевающие овощи. Начинающие землевладельцы порой сталкиваются с проблемами при выращивании самых простых, на первый взгляд, культур. Почему вместо нежной хрустящей редиски выросло цветущее растение, как получить корнеплод-великан дайкона, что требуется для выращивания моркови, зачем нужен пастернак, чем отличается шалот от порея — об этом рассказано в нашей книге. В томе представлены корнеплодные овощи — от скороспелого редиса до моркови и свеклы, а также луковые овощные культуры. Издание позволяет познакомиться подробнее с особенностями роста и развития, тонкостями агротехники, современными сортами и гибридами популярных овощных культур.
|
|
|
Постно, но вкусно! Рецепты постных блюд
Автор: Горбунова Е. Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Приход храма Святого Духа сошествия на Лазаревском кладбище Год: 2015 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20182017-10-13
|
Предлагаемый сборник рецептов фирменных блюд с постной трапезы Сестричества во имя святого Игнатия Ставропольского поможет читателям провести дни поста с радостью и в воздержании, употребляя в пищу разнообразные, насыщенные витаминами и вкусные кушанья.
|
|
|
Постно, но вкусно! Рецепты постных блюд: Выпуск 2
Автор: Горбунова Е. Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Приход храма Святого Духа сошествия на Лазаревском кладбище Год: 2015 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20182017-10-13
|
Пост — особое время в жизни православных христиан. Потому они и радуются началу поста, что понимают его истинное предназначение — очищение сердца от страстей, соединение со Христом через исполнение Его заповедей, стремление к стяжанию благодати Святого Духа. По существу пост есть подвиг, и он угоден Господу как духовный порыв человека, желающего сбросить тяжкие оковы греха. Надеемся, что предлагаемые постные блюда, с трапезы Сестричества во имя святителя Игнатия Ставропольского, понравятся читателям.
|
|
|
|
|
|
|