Главная
 
Разделы
 
 
Голубенко Ольга Александровна
 

Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие
Автор: Жанр: Экономика Издательство: Альфа-М Год: 2015 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 октрября 2018
   Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
 
Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие
Автор: Жанр: Экономика Издательство: Альфа-М Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курсу «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения», в частности рыбы и рыбных продуктов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru