Баклажаны, перцы, кабачки
|
Автор: Гаврилова Анна Сергеевна
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Ниола-Пресс, Мир книги
Год: 2009 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 20122012-09-12
|
Аннотация
Баклажаны, кабачки и перцы — это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а это значит, что приготовить из них можно и супы, и салаты, и закуски, и вторые блюда. Отлично подходят баклажаны, кабачки и перцы для консервирования, маринования и соления. В данной книге вы найдете множество разнообразных рецептов блюд, которые можно приготовить из этих замечательных овощей. Приятного аппетита!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|