Главная
 
Разделы
 
 
Фоменко А.О.
 

Самоучитель официанта: Учебно-практическое пособие Самоучитель официанта: Учебно-практическое пособие
Автор: Жанр: Менеджмент Издательство: Дело и сервис (ДиС) Год: 2004 Страниц: 128 Дата загрузки: 20 сентября 2009
   В книге в популярной форме отражены основные организационные и технологические аспекты работы официанта, содержатся рекомендации и практические советы по обслуживанию посетителей, использованию оборудования, структуре персонала в различных заведениях, характеристики основных блюд, необходимые правила поведения и общения с клиентом. Самоучитель дает общее представление о мировых и отечественных ресторанных традициях, различных способах и видах обслуживания, рассказывает об истории развития ресторанного бизнеса. «Самоучитель официанта» — это пособие для тех, кто предполагает выбрать для себя профессию официанта. Также оно будет интересно официантам, работающим в ресторанах, барах, кафе и, как правило, не имеющим специальной подготовки.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru