Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
|
Автор: Волкова И.В.
Жанр: Прочие издания
Издательство: Флинта
Год: 2008 Количество страниц: 184
Формат:
PDF (9.20 МБ)
Дата загрузки: 21 июня 20102011-09-12
|
Аннотация
В книге раскрывается технология вхождения в бизнес — от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Эта книга предназначена для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере — одной из наиболее динамично развивающихся отраслей современного российского бизнеса.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|