Главная
 
Разделы
 
 
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть Автор: Жанр: Прочие издания Издательство: Флинта Год: 2008 Количество страниц: 184 Формат:  PDF (9.20 МБ)
Дата загрузки: 21 июня 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге раскрывается технология вхождения в бизнес — от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Эта книга предназначена для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере — одной из наиболее динамично развивающихся отраслей современного российского бизнеса.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru