Главная
 
Разделы
 
 
Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие
Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие Автор: Жанр: Экономика Издательство: Альфа-М Год: 2015 Количество страниц: 240 Формат:  PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 23 октрября 2018


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru