Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие
|
Автор: Голубенко Ольга Александровна
Жанр: Экономика
Издательство: Альфа-М
Год: 2015 Количество страниц: 240
Формат:
PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 23 октрября 20182018-09-20
|
Аннотация
Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|