Главная
 
Разделы
 
 
Джирьян Ольга
 

Армянская кухня: Традиционные и современные рецепты Армянская кухня: Традиционные и современные рецепты
Автор: Жанр: Кавказская Издательство: Феникс Год: 2007 Страниц: 196 Дата загрузки: 08 марта 2010
   В предложенном сборнике рассказывается о классических основах армянской кухни и приводится около 300 блюд, составленных опытными кулинарами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты, приведенные в данной книге, являются непростительно забытыми. С целью восстановления старинной кулинарии была изучена история армянской кухни, и прежде забытые блюда обрели второе рождение, сохраняя традиции и обычаи вдали от родины. При составлении данного сборника использовались исторические материалы, сохранившиеся в частной коллекции книг по кулинарии, принадлежащие известным в прошлом столетии владельцам ростовских ресторанов — семьи Джирьян Константина и Ованеса.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru