Автор: Лазерсон ИльяЖанр: ДругиеИздательство: ЦентрполиграфГод: 2005Количество страниц: 47Формат:
DjVu (2.35 МБ) Дата загрузки: 23 февраля 20092008-04-07
Поделись с друзьями!
Аннотация
Национальная венгерская кухня славится особыми пикантными соусами, чудесными десертами и знаменитым паприкашем. Он бывает мясным, куриным и рыбным. Очень популярен в Венгрии перкельт — особого вкуса рагу. А на сладкое попробуйте приготовить золотые шарики и яблочный крем по-задунайски. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.