Главная
 
Разделы
 
 
Венгерская кухня
Венгерская кухня Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Количество страниц: 47 Формат:  DjVu (2.35 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Национальная венгерская кухня славится особыми пикантными соусами, чудесными десертами и знаменитым паприкашем. Он бывает мясным, куриным и рыбным. Очень популярен в Венгрии перкельт — особого вкуса рагу. А на сладкое попробуйте приготовить золотые шарики и яблочный крем по-задунайски. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты...

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru