Главная
 
Разделы
 
 
Турецкая кухня
Турецкая кухня Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Количество страниц: 45 Формат:  PDF (2.25 МБ)
Дата загрузки: 20 сентября 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Кухня Турции славится разнообразием овощных блюд, кушаньями из рубленой баранины и говядины, кондитерскими изделиями и неповторимыми восточными сластями. Приготовив эти блюда, вы ощутите неповторимый аромат Востока. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru